Весенний облом
всю ночь в моем окне горела
горела и горела
горла и горела...
ничто не вечно, господа
к утру она совсем
и окончательно
сгорела
подружка в гости
так и не пришла,
сеньор облом,
мадам печаль,
сынок абзац
такое, братцы, дело
а тело просит своего -
на то оно и тело
орала мурка во дворе,
всю ночь, безбожно
да мелкий дождик капал
на аул наш Масквабад,
неосторожно
2014
Свидетельство о публикации №121120805976