Защита от порчи

ПРО МАГИЮ ОТ ТЬМЫ ВСЕ ЗНАЮТ,
НАСЛЫШАНЫ ПРО СГЛАЗ И ПОРЧУ,
НО КТО-ТО ЭТО «ПРИНИМАЕТ»,
ДРУГОЙ ЖЕ ВЕРИТЬ И НЕ ХОЧЕТ,

НО ЖИЗНЬ ЕМУ ТАКОЙ «ПОДАРОК»
ПРЕДЛОЖИТ ИСПЫТАТЬ В СУДЬБЕ,
И НЕТ ОТБОЯ ОТ ГАДАЛОК,
ГОТОВЫХ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ!

А ЕСТЬ СЧАСТЛИВЧИКИ В МИРУ,
КОТОРЫХ НЕ ЗАСТАВЯТ ЛЮДИ
ВВЯЗАТЬСЯ В ГРЯЗНУЮ ИГРУ,
ВЕДЬ КРЕПКОЮ ЗАЩИТА БУДЕТ!

ТАК ОТ ЧЕГО ОНА ЗАВИСИТ:
ОТ БОГА ИЛИ ЧЕЛОВЕКА?
НА ЭТОТ СЧЁТ ИМЕЮ МЫСЛИ,
БЫТЬ МОЖЕТ И ПРАВА Я ГДЕ-ТО!

У НАС МЕНТАЛЬНОЕ ЕСТЬ ПОЛЕ,
ЧТО СОСТОИТ ИЗ НАШИХ ЧУВСТВ,
ЭМОЦИЙ, МЫСЛЕФОРМ И СЛОВА,
В НЁМ РАДОСТЬ КОПИТСЯ И ГРУСТЬ!

ОНО ВИБРИРУЕТ ВСЁ ВРЕМЯ
В ЧАСТОТАХ РАЗНЫХ У ЛЮДЕЙ,
И В НЁМ « ОТКЛАДЫВАЕМ» СЕМЯ
СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ИДЕЙ!

А ТАКЖЕ ЕСТЬ У НАС АСТРАЛ,
И ЦВЕТОМ ОН ОКРАШЕН РАЗНЫМ,
И ЕСЛИ СВЕТЛЫМ КТО-ТО СТАЛ,
ТО СТРЕЛЫ ЧЁРНЫЕ НАПРАСНО

ЛЕТЯТ В ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,
ОНИ В ВИБРАЦИЯХ НИЗКИ,
А ОН ВЫСОК ПО НИМ И СВЕТОМ
НАПОЛНЕН СИЛЬНО, НЕ БЛИЗКИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕНТАЛА,
И НЕ ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ ИМ,
КАК ГОВОРЯТ: ОНИ НЕ ПАРА,
ЧЕРТЁНОК И СВЯЩЕННЫЙ НИМБ!

А ЕСЛИ У АСТРАЛА ЕСТЬ
ТАКОЕ ТЁМНЕНЬКОЕ МЕСТО,
ГДЕ КОПИТСЯ ГРЯЗИЩИ СМЕСЬ,
ТО СВЕТА БОЖЬЕГО ТАМ ВМЕСТО

ПРИЦЕПИТСЯ ЛЮБАЯ ДРЯНЬ,
ПОДОБНОЕ К ПОДОБНЫМ БЫСТРО
ВОЙДЁТ КАК СОБСТВЕННАЯ ГРАНЬ
ТОЙ ЧЁРНОЙ МАГИИ НЕЧИСТОЙ!

ЧТОБЫ ОТ ПОРЧИ ЗАЩИТИТЬСЯ
НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО,
ЛИШЬ ЛИЧНОЙ АУРОЙ СВЕТИТЬСЯ
ДЛЯ БЛАГА ВЕЧНОГО  СВОЕГО!


Рецензии