Карманы

 Милый дай мне свои брюки,
Чтоб карманы перешить.
- Но зачем, такие штуки?
- На ходу хочу дрочить!
Ведь когда карман глубокий,
Можно далеко достать,
Чтоб не только вам, убогим,
Яйца втихаря чесать!


Рецензии