Ещё споёт весной соловей
Среди платановых ветвей.
Угрюмо так, что плакать
Мне хочется по вечерам.
Звонить не смею больше Вам.
С нетерпением жду весны.
О ней мне даже снятся сны.
Но, а сейчас, среди зимы,
(Встречаемся так редко мы),
Унылую развеяв грусть,
Кружат снежинки пусть.
6.12.21.
Свидетельство о публикации №121120805946