Великому с силой

Ты тайна!
Великое чудо природы.
Тебя буд то нет,
Но я видел в тайге.
Ты был там один!
Нет. И все же ты Воин.
Хранишь ты великую силу в себе.
Хранитель земель.
Ты природы дыханье.
Примером моим ты здесь стал и во тьме.

Спасибо.
Великая сила в "Тебе"!


Рецензии