День рождения

А я несу Вино в твоем Бокале..И грежу..замирая от Любви..И ты шепнешь..."Любимый мой...Живи!!Твое Здоровье!"Будто бы в Начале..Как в Юности ..тревожатся Сердца.И  Поцелуй..из Губ твоих прольется..И Светлый Мир ..наивно улыбнется..И рук..не оторвать мне.. от Лица...


Рецензии