Наступит день
Неслышными шагами, скромно,
Не нагружая близких, а зачем ?
Вся жизнь прошла, то безусловно.
Что было мне положено прожить,
Судьбой отмерено как надо,
Сумела каждым часом дорожить,
Мгновенье каждое-награда !
Случались-голод, холод и любовь,
Любовь, что силы жить дала мне,
Что поднимала импульс жизни вновь,
В душе рождаясь, там в глубине.
Пройдёт отмеренный мне жизни срок,
Уйду неслышно, уйду совсем,
Оставив в память несколько вам строк:=
" Любите жизнь. В жизни без проблем !".
Свидетельство о публикации №121120805878