Мысли

Меня сьедает голова,
Полнейших мук и причитаний,
Внемли ты срок моих страданий.
Спаси, людская похвала.

Коль слушать мне людские речи,
Гордыня! Поглоти меня.
В моем сознании плачут свечи,
Так убежать хочу... Коня!


Рецензии