На лице моём снежинки замерзали

На лице моём снежинки замерзали,
Взгляд горел,
Тепло ресницы вверх послали,
Глазами нежность выражали,
А губы поцелуя ожидали.

Морозный воздух встал щитом
И не пустил приблизиться лицом
Ко мне, так ждущей искр  твоих
И слов, пускай обманных,
Но обоюдно  нами, верящих в их смысл!

С доверием протянутой руки
На моё сердце на груди!
Почувствуй. стук его,как Морзе,
Для тебя и смысл един:
«Люблю, скучаю, верю и надеюсь! Иди!»


Рецензии