***

Арте

Вода переходит в дождь...

вода переходит...
в дождь...
дождь переходит...
в снежинки...
черного мало зимой...
все укрывает снег...
в городе птицы...
у деревьев кружили...
еще не садясь на них...
ветки голы ветки без листьев...
без листьев опять до весны...
клены осенью были...
цвета солнца и цвета луны...
теперь всюду снег...
и на реке уже льдины...
ветер вьюгой метет...
и заметает фонари и осины...
улица дом...
переулок...
снег идет и потом...
двор ночью пуст и гулок...
трамвай как лист...
краснеет в снег...
снег как жизнь пролетает...
сегодня он есть а завтра...
его нет...
сколько снежинок и звезд...
кто знает?...
вода переходит...
в дождь...
дождь переходит...
в снежинки...
черного мало зимой...
все укрывает снег...
в городе птицы...
у деревьев кружили...
еще не садясь на них...
ветки голы ветки без листьев...
без листьев опять до весны...
клены осенью были...
цвета солнца и цвета луны...
.................................................

(c) Xek


Рецензии