Навстречу другим берегам

Пусть невозможности останутся в покое,
Мы вновь отправимся к новым берегам,
Тогда узнаем - кто, чего достоин,
А кто останется, отведав "ни фига".

Пусть кто-то скажет: -Что так беспокоен?
А мне наскучила болотная вода,
Наверно, из другого теста скроен,
А может просто светит мне звезда.

Я улыбнусь тому, кому идти со мною,
Кто знает, может ждёт беда?
Нам не впервой стоять перед бедою,
Пытаясь сохранить у бренности года.

А что там впереди, где светится звездою,
И множество дорог, как провода?
Останемся мы прежними, как водится, собою
И нас увидят другие берега!


Рецензии