Поющая душа

Душа как птица вверх взлетела,
Слезинку обронив на взмахе крыльев,
От боли ей рыдать, кричать хотелось,
Упасть на землю обессилев.

Кричать в последний раз душа хотела,
Кричать до хрипа, полной немоты.
Но вместо крика, вдруг душа запела..
Остановившись у черты.

Нам голос дан не для забавы,
Душа поёт не ради славы, иль игры.
Хор голосов поющих душ единых,
Соединяет все пространства и миры.

Душе дано от боли пеньем исцелиться
Как знать, что ей по жизни суждено.
Всё, что душа сказать хотела - спела.
А кто её услышал - всё равно!

12.2021.


Рецензии