Ах, это первая любовь
Засела в моем сердце навсегда,
Она волнует вновь и вновь,
Ей не подвластны долгие года.
Твои глаза, как изумруд,
Дарили нежность и волнение,
Что до сих пор мне сердце жгут,
И поднимают настроение.
Любил ли кто, как ты любил,
Поцеловать конечно не посмел,
Я верю, что ты не забыл,
Весну любви и первую капель.
Ах, эта первая любовь,
Тебя вовеки слаще не познать,
Ты до сих пор волнуешь вновь,
Но, не случится юность повидать.
Свидетельство о публикации №121120805801