Не играй!

У Наташки попугай
Говорит ей- не играй,
Для соседей это муки,
Точно ведь отрубят руки!

Расхерачат пианино
А оно же неповинно!
И меня с собой упрут,
Ощипают, бросят в суп!

Музыка не твой удел...
Тут недавно подглядел,
Как соседу ты в обед
Делала крутой минет!

Этим вот и занимайся,
Коль лизать ты профи яйца!
А к роялю ни ногой,
Иль не выжить нам с тобой!


Рецензии