Очень пьяные, вечно безумные

Очень пьяные, вечно безумные,
Под гитарный прокуренный бас
Мы выходим за грани разумного
Уже в сотый, нет, в тысячный раз.
Дым табачный - туман наш космический,
Зажигаются звезды в глазах.
Затихает циклон Атлантический
В моих шелковых волосах.
Расцветает улыбка несносная
На твоих покрасневших губах.
Вроде взрослые, вроде серьёзные,
Оказалось - совсем не так.


Рецензии