Каюсь...
Каюсь я перед тобой Отец, за жизнь неблаговидную мою
За то, что прожила с мужчиной и не распознала Бога в нем.
Прости Отец,что мужа своего я унижала, оскорбляла
Его я чувств не признавала, своей гордынею тешась.
Его обязанности и Суть его себе на плечи принимала…
Прости, что жизнь свою неправедно жила!
Всегда с Мужчинами боролась, соперничая с ними
Я Суть свою губила, Суть Женскую в болото загнала…
Отец ,Я каюсь пред тобой, что в трудные минуты мужа,
Я не могла быть Женщиной его, его заботой, нежностью..
Прости, не знал со мною Он ни ласки, ни вдохновения
Во мне лишь ненависть жила, и сердце злобою закрыто было…
Прости Отец! Прости ! Что все Твои законы нарушала
И не познала Суть Женскую мою!
Старалась детям заменить отца и мать,
но сил моих так часто не хватало!
И я умела только плакать и жалости просить..
Тебя просить я не умела, чтоб научил Ты меня жить!
Чтоб все Мужчины были б НЕ козлы, а БОГИ!
Но я об этом не просила, да и Богиней не могла я быть….
Моих детей кормила, одевала и поила,
Но не могла для них примером Правильным я быть.
Не знала, как мне Правильным примером быть.
В них Женщин воспитать, а не Железных леди…..
Теперь они меня по жизни повторяют….
Отец Небесный! Прости меня, прости!!!
Мои жемчужины-слезинки не могут смыть всего, что я творила!
Ты научи Отец, что делать мне сейчас?
Чтобы прощение Твое Мою
И жизнь моих детей на правильное русло повернуло…
В слезах я утром просыпаюсь…каюсь..каюсь…каюсь..
17.03.2014
Свидетельство о публикации №121120805726