Ничёси, или клубная тусовка

          Ничёси, или клубная тусовка.

         Дым, клубный мрак, тяжёлый запах пота,
И смесь духов в гуще телесного водоворота,
Как ледокол ты пёр ко мне через площадку,
Сказал: - Давай исчезнем, нам нужна разрядка.
     Исчезнуть хочешь ты со мною для прикола?
Прёшь на пролом по праву атомного ледокола,
Девчонки тают, когда к ним подходишь ты,
Уверенный, что воплощенье девичьей мечты.            
                припев
     Ничёси, ничёси быстро бывает при проносе,
Уж очень шустрый, даже имени не спросишь,
А я люблю не торопясь и с расстановкой,
Ты не наглей, я не сопливая дешёвка.
     Парниша малый я не тёлка, успокойся,
Хлебни у бара помогает от расстройства,
Меня я к дому разрешу тебе подбросить,
Молчи пацан, я не люблю тупых вопросов.

      Ты такой гордый подошёл и вдруг поник,
Засох мгновенно красноречия родник,
Исчезла искра озорства в глазах твоих,
И как щенок у ног хозяйки ты притих.
     Пора бы мальчик научиться отличать,
Меня от тех, кто резво прыгает в кровать,
Даю я фору таким сучкам в сто очков,
Спешка-насмешка, образ жизни дураков.
                припев
       Ничёси, ничёси быстро бывает при проносе,
Уж очень шустрый, даже имени не спросишь,
А я люблю не торопясь и с расстановкой,
Ты не наглей, я не сопливая дешёвка.
     Парниша малый я не тёлка, успокойся,
Хлебни у бара помогает от расстройства,
Меня я к дому разрешу тебе подбросить,
Молчи пацан, я не люблю тупых вопросов.
                26 ноября 2021 г.
               


Рецензии