Сила слова

И сильность
слов -
всесилие!

Но!
не "Бастилия".

Свободны -
от насилия.

Такая
сила - силища
сидит в них:
нежность, гирести...

Под стать
и мне,
и каждому.

Но главное!

Чтоб важное
несли
они,
прильнув -
к источнику
Любви...

08.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии