я дома

У нас Зима! Летает тонкой вьюгой,
И кружевные окна, тающие вдоль
Я прилетела в зиму очень смуглой
Из солнца вырвавшись, как старый Тролль.
Неузнаваема,ни к месту и не нужной
Почувствовав,что вовсе я не та!
У дома тают голубые лужи
Холодная прозрачная вода...
Но все равно зима прекрасной феей
Взмахнув метелью ,падающей вниз
Меня манит,и я смотрю немея
На слезы снега,маленький каприз.
Я дома!Все вокруг такая радость!
Снежок леплю, бросаю в невпопад
В саду моя сверкает черным, сладость
Среди снегов подарок-виноград!


Рецензии