С Днём Рождения- 8 декабря
В этом году 32 стучится в окно.
В паспорте дата рождения,
отчисления лет.
Годы летят, как и я, прямо в кювет.
И поздравления счастья, здоровья.
Стандартные пожелания, да и не более.
Пройдёт много лет...
И будет не важно, суета сует, всё суета.
На надгробной плите, будет лишь дата начала и дата конца.
А что было между ними в тире -
не узнать никогда.
Свидетельство о публикации №121120805652