Снайпером хотел я стать

Снайпером хотел я стать,
Чтоб тренироваться
Сделал туалет подстать
С дыркой семь на двадцать.

Попадал я хорошо
Был всегда в ударе.
Только гости мой горшок,
Весь, в конец, засрали!


Рецензии