стань счасливой
Так улыбайся себе!
Солнцу и синему небу ,
Ветру, что рвётся к Тебе.
Он тебе зимний подарок к Новому году несёт,
Вихрем снежинки закружит ,
Речку в стекло закуёт.
.......
Так улыбайся же чаще !
Так улыбайся смелей !
Нет,не проходит жизнь мимо
Очень счастливых людей!
Автор : Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №121120800564
Очень счастливых людей! Так держать! Понравилось! Спасибо ! С уважением и теплом Луиза
Созинова Луиза 22.12.2021 04:41 Заявить о нарушении