Человека легко

Человека легко убить пулей,
Так случайно, или прицельно,
Можно словом убить и без целей,
Получается всё банально.

Опасайтесь грубить в разговорах,
Подбирайте слова, не раньте,
Не живи напряжённо в раздорах,
Боль душевная убьёт, знайте.

Промолчите в такие минуты,
Ведь добро помогает нам всем,
А когда на словах слишком круты,
Можно жизнь погубить насовсем.

Берегите друг друга по жизни,
Ведь она коротка, вы знайте,
Каждый день у судьбы, он не лишний,
Не терзайте,  а помогайте.


Рецензии