Про кита

Кит – животное, не рыба.
Дышит лёгкими, как мы
Глубоко ныряет «глыба» -
Весят много тонн киты.

Вынернет из вод глубоких,
Выдох – над спиной фонтан,
Это воздух, пар из лёгких…
Вдох и снова в океан.

09.10.2021


Рецензии