Карма

Подходит время и секунды отмеряют,
Всей моей жизни, обозначенный отсчёт,
Но мои мысли, ни чего не понимают,
А я как ветер, не хочу замедлить ход.

Я не хочу, сдаваться жизненным проблемам,
Я жить хочу, я в своей жизни пилигрим,
Но жизнь опять, меня толкает в глубь вселенной,
Где я не счастлив, не достоин, нелюдим...


Рецензии