Ты - слишком русский
А во мне течёт Востока кровь,
И от нее избавиться непросто
Ведь несколько веков
трудились предки
Над древом рода
Его украсив ментальными плодами
И пониманием глубинным бытия.
Ты - слишком прост,
А я гибка, извилиста, и словно та лоза
Что выросла в тени
Тянусь всё к солцу обходя преграды.
И не сойтись той грубой простоте
С изысканным переплетением ствола
Рисунок чей искуссно создан
Природы искушенным замыслом
И так легко вплетен в земную жизнь мою.
Так странно наблюдать, что есть материалы не сочетаемые ни в каких составах.
Оставим же судьбе иль Высшим силам
Вершить свой замысел и насладимся
Тем исходом, что предоставлен нам в распоряжение.
Свидетельство о публикации №121120805580