Бег по негативной спирали

ЭНЕРГИЯ ВОДЫ НЕЙТРАЛЬНА
ПОКА МЫ САМИ НЕ МЕНЯЕМ
СЛОВАМИ, МЫСЛЯМИ СЛУЧАЙНО,
КОГДА ПРИ НЕЙ ИХ ВЫРАЖАЕМ!

А ТАК КАК ИЗ НЕЁ МЫ САМИ
В БОЛЬШОМ ПРОЦЕНТЕ СОСТОИМ,
ТО МОЖЕМ БЫТЬ СЕБЕ ВРАГАМИ,
КОГДА ПРО ЖИЗНЬ ВСЕМ ГОВОРИМ!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕЛЕ,
ЗДОРОВЬЕ НАШЕМ И НЕВЗГОДАХ,
ТОГДА, КОГДА МЫ НЕ ХОТЕЛИ
НАС ПРОГРАММИРУЕТ НА ГОДЫ!

ОПАСНЫ ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЫ
ПРО МУКИ И СТРАДАНИЯ В ПРОШЛОМ,
ВЕДЬ ЗАПУСКАЕМ ВСЁ ПОНОВУ,
ЗАКАЗЫВАЯ ЭТУ НОШУ!

ОСОБЕННО КОГДА ОПЯТЬ
ЭМОЦИИ СИЛЬНЫ И ЧУВСТВА,
«МОТАЕМ» ЖИЗНИ ФИЛЬМ МЫ ВСПЯТЬ,
В ТО ПРОШЛОЕ, ГДЕ МНОГО ГРУСТИ!

КОГДА СОЧУВСТВИЯ МЫ ИЩЕМ
В ТОМ, ДЛЯ КОГО ВСЁ ГОВОРИМ,
НАС КЛЕТОЧКИ ОТЛИЧНО СЛЫШАТ
И ПОДСОЗНАНИЕ ТВОРИТ

ПОХОЖИЕ СОБЫТИЯ СНОВА,
РАЗ ЖАЛОСТЬ «ЗАКАЗАЛИ» МЫ,
ОНО ВСЕГДА СОЗДАТЬ ГОТОВО
МОМЕНТЫ ТЕ, ГДЕ ВНОВЬ БОЛЬНЫ,

СТРАДАЕМ, МУЧАЕМСЯ СИЛЬНО,
ЧТОБ «ОЖИДАНИЕ» ОПРАВДАТЬ,
ПОСЛАТЬ НАМ ГОРЕСТЕЙ ОБИЛЬНО,
СОЧУВСТВИЕ ОТ БЛИЗКИХ ДАТЬ!

НЕ СТОИТ «СМАКОВАТЬ» ПРОБЛЕМЫ,
И ПО СПИРАЛИ БЕГАТЬ ВЕЧНО,
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ КАК РЫБЫ НЕМЫ,
ЧЕМ С ЖИЗНЬЮ ПОСТУПАТЬ БЕСПЕЧНО!


Рецензии