***

Я подумал, ты такая же, как и все, кого я уже встречал
В этом продажном, чертовски красивом городе,
Стратегию нашей игры я заранее рассчитал,
Я её основал на своём сексуальном голоде.

Сразу же с первой встречи что-то пошло не так,
Мне одну из немногих тебя захотелось слушать,
Пару раз показалось - я рядом с тобой дурак,
Не хотел тебя трогать. Хотелось тебя дослушать.

За «спасибо» любая отдаст без остатка тело,
Ты лишь на щеке оставляешь кровавый след,
Но когда я был рядом с тобой, у меня на душе теплело,
Хотя с детства уверен, что чувства - полнейший бред.

Ты была мне, наверное, послана кем-то сверху,
Чтоб помочь отмолить непростительные грехи,
Я даже поверил, что вместе придём к успеху,
Как жаль, что попытки ничтожно глухи.


Рецензии