Поздравление будущей Тёще

Тёщу нежно поздравляю,
Маму Насти уважаю,
Как принцесса ты Диана
Сказка нового романа
Подарила чудо дочь
В майску нежну тёмну ночь
Дочку очень я люблю
Настю я боготворю
Говорю за то спасибо
Я не дам ее в обиду
Коль поженимся, вы знайте
Внуков скоро ожидайте
Ну а ныне Настя друг
Краше всех моих подруг
Луше всех она на свете
Нет другой тут на примете
Вашу Настю уважаю
В милой душеньки не чаю
Вы, конечно, молодец
С Вашей Настей под венец
Верю, скоро я пойду
Счастье с Настей обрету
От души Вас поздравляю
С Сержем счастья Вам желаю
Вы по жизни не грустите
Все что Вы не захотите
Вашей Насте я достану
Из-за моря-окияна
В общем ворох поздравлений
В сей прекрасный день осенний
Так по жизни Вам держать
Ну и горя не видать!

22.11.2021


Рецензии