Мы с женой лежали рядом

Мы с женой лежали рядом,
Просверлила меня взглядом:
- Что опять о бабах мысли?
Счас отхватишь коромыслом!

- Это всё твои запарки,
Мысли только о рыбалке!
- Не гони туфту опять
Чую, ловишь в мыслях бл*дь!


Рецензии