Поздравление сватье Нине

Тети Нины Юбилей
Собирает всех друзей
Нет строителя вернее
Нет строителя добрее
Милой Настеньки бабуля
Не бабуля, красатуля!
Внучка в бабушку пошла
В красоте её нашла
Новый взгляд и отраженье
Гриши, то, судьбы решенье
Стал он с Настенькой дружить
Перестал совсем тужить
Тетя Нина, поздравляем
Море радостей желаем
Встретить правнуков, конечно
Пусть не будет жизнь беспечной
Вашу внученьку люблю
Так ее боготворю
Как Дианы воплощенье
Настя мне судьбы прощенье
Двадцать лет ее искал
Уж искать совсем устал
И представьте вышло чудо
Вашу Настю вижу всюду
В каждой юной молодице
Образ Настеньки мне мнится
То ей часто говорю
Ведь без памяти люблю
Тетя Нина ты гордись
Ваша Настя это Жисть!
Просто лучшая на свете
Я за Настеньку в ответе
Буду фею ту беречь
Ну а с Вами жду я встреч
Посидим мы вечерком
Да за тортиком с чайком
От души Вас поздравляю
Ком здоровья пожелаю
Дальше Настеньку любите
Ну а я в её есть свите
Тетя Нина – от души!
Просто, ах, как хороши!

12.11.2021


Рецензии