нет тебя со мною рядом
Я скучаю очень сильно
В этом мире без тебя.
Жажда душу истерзала.
Мне б напиться чтобы жить .
Поцелуями твоими эту жажду утолить.
Все твои слова фальшивка -
я их чую за версту.
Да , согласна на подделку
в этом чёкнутом бреду.
Ну а как в себя приду я, пожалею, что слаба...
Что тобой переболеть я не сумела, не смогла!
Сердце хочет верить в счастье ...
Ангел на посту стоит ...
Всё пройдёт,
пройдут печали ,
БОГ поймёт и всё простит !
Автор :Татьяна Гусарова.
Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №121120800552
Людмила Барышева 19.11.2022 20:47 Заявить о нарушении
С уважением. Татьяна
Татьяна Гусарова 5 20.11.2022 02:16 Заявить о нарушении