Двух одинаковых людей...
на свете, может, не бывает?!
Бывает множество затей!
Но всем чего-то не хватает!
Посмотришь юноша идёт
красивый, статный и высокий!
Поближе! Просто идиот:
самовлюблённый, недалёкий!
Бежит мальчишка- озорник,
по взгляду видно - "ЗАТЕВАХИН"!
Поговоришь! Откуда вмиг
увидишь, "ген житейский, папин"!
Идёт девчушка - "СЕРОШЕЙКА"!
Глаза потупила - "СКРОМНЯШКА"!
А на поверке - "ЗЛАТОШВЕЙКА",
и "АКТИВИСТКА", и "УМНЯШКА"!
А вот, под стать высоким каблукам,
глядит "КРАСОТКА", пакли врозь!
Не жалко эту на съедение волкАм,
заметно сразу, "ДУРОЧКА НАСКВОЗЬ"!
Нельзя судить людей по внешнему их виду,
ты можешь ошибиться просто, не нарочно!
Ведь каждому нам дал Господь свою планиду!
И каждый проживает жизнь свою! И это точно!
Светлана Королева)Резанова)2
13 августа 2017года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111506108
Переоформлено 08.12.2021 года.
Свидетельство о публикации №121120805503