Мужикам

Жизнь рождает нас для славы
И вершить наш звездный путь
И всегда идя налево,
Не запутавшись свернуть

Выбираем путь не легкий
Нам с тобой он по плечу
Перелески и ухабы
Я по жизни пролечу

Настоящие герои,
Как и мы мой друг с тобой
Хоть случаясь ходим строем,
Но не ходим по прямой

Хоть в кокарде и средь бала
Мы суровей и звончей,
Баньки нам и сеновалы
И приятней и милей

Коль когда-то спичкой шведской
Обнаружишь свой приют
Не теряй мой друг надежды,
Что тебя всегда поймут.
 
Приласкают, обогреют
В угол тихий увлекут
И рубашку сняв скорее
Вновь за шею обоймут


Рецензии