Происходящее напоминает штамп

( или в который раз)

Штемпель это печать,
Вот вам и повод познать,
Кто от него не страдает,
А хочет владеть краснобаем.

Враньё слилось с ними в нагрузку,
Для управления узким,
Народы дурманить месседжами
И сказки рассказывать трейлерами.

Они подмяли науку,
Искусство и диссеминацию,
Хотят держать на пульсе руку,
Не отпуская диссоциацию.

Они есть ставленники того,
Кто в аггелации живёт
И всё стремится скрыть лукавого,
От понимания его.

Зачем учителям всё это было нужно,
Секрет в реакции Адама психически сконфуженного.

Сегодня происходит тоже самое,
Что и много веков назад,
Дурак в управлении малого
всё лезет под благородный зад.

Вот и наука от Владык:
Не будь ублюдком станешь пшик.

Они всё мнят себя первичными
И образцами идилличными,
Но это разве что обман
И так похоже в ресурс штампа.

И нагнетание истерии
В информативном поле, мире,
Ведёт их прямо под каток
Своей же глупости в виток.

А благородный зад молчит,
Он и не хочет с этим жить,
Он трезво объясняет дураку,
Куда полез ты на свою беду.

Дуралей не станет умней,
Только здравость научит детей.

Этот путь на дерево ведёт,
Куда и дураку заказан вход,
А он не понимая всё стучится:
"Откройте двери, я хочу учиться".

Есть дураки наивные душой,
А есть, кто выгоду всё ищет за собой.
Такие с выгодой опаснее любого,
Они и превращают мир в склерому.

Наивный дурачок имеет шанс
Всё ж достучаться до Христа, в который раз.
И тот, кто думал, что он умней в сто крат,
Пожнёт плоды своих и дел, и злат.

Учителя выдерживают срок,
Когда идут процессы в школе лока,
Они испытывают каждого на прочность,
Когда готов тот чело на износостойкость.

Говорит Владыко:
"Помощь приходит в конце,
Если душа верит мне".

Тогда душа - великая загадка
И есть слеза ребёнка в миг украткий.
И сфинкс, смотрящий на восток, на Солнце
И есть сам человек в кругу стен борца.

Он борется с собой по большей части,
Выводит из себя болезни страсти
И дурость преодолеть пытается,
Когда и мысль его по Богу мается.

Какие боги, какие мыслеформы,
Текут однообразные дороги.
Тогда подобное подобным же родится
И образ вечный познать в себе стремится.

А облик дан нам в ощущениях,
Что мы причастны к действу бренному.
И только святость заслужив,
Подняться можно в рубежи.

Духовная свобода
Определяет много.
Но самым важным для неё
Всегда является звено,
Которое продолжит
Духовный путь сверхсложный.

Ему доступно всё,
Любая сила мысли,
Материя лишь сковывает его,
А действия определяют выси.

Смешно смотреть, как действуют пиндосы,
Они всё думают, что поймают русских в косы,
Когда те встанут на защиту своих граждан,
Покажут свиньям место их под стражей.

Пугают изоляцией от мира,
А сами изолируются криво.
Пускай, пускай за "умностью" своей,
Пиндосам всё вернётся. Ну, смелей!

от 08.12.2021


Рецензии