Чёрный день календаря

Соболезную,Гриш...
И душой рядом...
Светлая память твоей маме...
       8 декабря 2021


Это очень страшно...
Слишком...
......................
Слышать...Как стучат...
По крышке...
...............
Крышке гроба...
Молотком...
...............
Смерти жуткий
метроном...
.................
Нету больше сАмой...
С-А-А-А-М-О-Й...
...................
Больше нету мамы...
М-А-А-А-А...
             мы...
...................
Связь разорвана...
Навек...
...................
В горе, -гОрек
человек...
...................
Горек долго...
Безутешно...
....................
Память лишь вернёт
неспешно:

каждый миг из жизни
с мамой.
..................
Нынче... День сей...
С чёрной рамой...
..................
 




 





   
               


Рецензии