Приживалки

Xgeronimo

ФЕНОМЕН ТО В ЧЁМ..,
НИКАКОЙ ПОРЯДОЧНЫЙ
НИ ОТ ЧЕГО С УМА НЕ СОЙДЁТ!
А ВОТ "НАШ НЕГОДЯЙ",
ЭТО ДА.,
ЭТОТ И ПРАВА КАЧАЕТ
И УГОДНИЧАЕТ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ,
ПОКРОВИТЕЛЕЙ ЕЩЁ
И НА ГОРИЗОНТЕ НЕ ВИДНО,
НУ, НЕТ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
             ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ!

ИЛИ, СКАЖЕМ ТАК.,
ЖИВОТИНКА УМЕЕТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.,
В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ.,
А ПОСЕМУ,
БОЖЕ,УСЛЫШЬ НАШИ МОЛЬБЫ..!
- НУ, НЕ МОЖЕТ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
У ЧЕЛОВЕКА..
ЕДИНСТВЕННАЯ СЛАБОСТЬ.,
 - НАРОД, КОТОРЫЙ БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ....!


Рецензии