Инопланетяне! Мы жили! Может, Вы оживите нас!
В Австралии появится черный ящик Земли.
Его установят на случай гибели человечества.
И вот ящик заговорил,
“Инопланетяне! Мы жили! Может, Вы оживите нас!”
Куда здесь кричать спрашивает командир корабля,
- Пошли вы! Мы от своих дураков улетели!
Свидетельство о публикации №121120805405