Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый год!
Сколько радостных хлопот.
Нужно всем украсить ёлку,
Сняв игрушки с дальней полки.

Дождь повесить золотой,
Серпантинчик завитой.
Вату разложить на лапки,
Снизу сладкие подарки.

Про гирлянды не забыть,
Ёлку ими нарядить.
В кучку все сложить хлопушки,
Что бы грянуть, как из пушки.

Дед Мороз дозор несёт
И всему ведет учёт.
Только Новый год настанет,
Он подарки всем раздарит.

08 декабря 2021 год


Рецензии