Лежу в реанимации

Лежу в реанимации,
Меня спасают тут,
С ковидом, весь в прострации,
Мне кровь переливают.

Врач спрашивает помню:
"Какая у вас группа?",
В бреду и говорю,
Что помню от Цюрупы.

Но интендантом не был
И в голод не кромсал
Того, кто слаб был "недруг",
А смерти и не ждал.

Все руки искололи,
Пока вели обряд,
Врачи и не умеют
Слыть добрыми подчас.

Трудна у них задача,
Спасти по бреду слов,
Но делать, что иначе,
Когда иные доводы.

Ковид - зараза стойкая,
Бьёт сразу в мозг и в нерв,
Опасен он тромбозом
Для жизни человека.

Сосудисто-сердечное
Там ослабление есть
И силы в роль беспечные,
Нас упражняют в плеть.

С духовной точки зрения,
А что есть за напасть,
Пока ещё незнание
Удерживает власть.

Так кто стоит за этим,
Какой из управителей?
Похоже, все же, Шамбала
Играет представителей.

Она неподражаема -
Великая стена,
Как холод или жар,
Завуалирована.

Лежу в реанимации,
А может мертв уже,
Хотя передвигаются
Какие-то господа.

Торчит из носа трубка
И кислород идет,
А жизнь есть чья-то шутка
Иль просто сущий бред.

Но с бредом сложно выжить,
Маразм отяготит,
Тогда и не совету,
И не душе расти.

Лежу в реанимации
И гематома есть,
Она по животу
Уходит прямо вниз.

Так стягивает мышцы,
Что пах весь напряжен,
Лежать тяжеловато
И небольшой резон.

Ковид убил все силы,
Куда они ушли,
Он просто съел скотина
Их в кровяном пути.

от 29.11.2021


Рецензии