Возвращение Домой
Хотелось мир весь подержать в руках…
Вот только от вчерашних достижений,
Разве что только горечь на губах.
О как приятно было быть красивой,
Восторг и зависть встречных вызывать.
Но от чего-то, даже были б силы,
Не стала б это больше продолжать.
Тоску приносят те воспоминания,
Когда в своём порыве молодом,
Искала восхищенье и признанья,
А не святого возвращения Домой.
Пустая трата времени и только —
Все эти страсти, блески, суете.
Спасибо Господи — из этого болота,
Ты всё же спас и вытащил меня.
Теперь, среди Твоих полей бескрайних,
Среди людской толпы или одна.
И в мыслях, и на сердце, тайным
К Тебе одним стремлением полна.
Свидетельство о публикации №121120805386