Одно утешенье
Когда забываешь обиды и входишь в извечный покой.
Там тихо, светло и свободно, там радость восторга живёт.
Как ласково, ясно и звонко душа эту песню поёт.
Другой не найдётся отрады, среди бесконечных дел.
Всё остальное бесславно, имеет свой смертный предел.
И только просторы духа не знают начал и конца
В них можно в одну секунду объять бесконечность Отца!
Свидетельство о публикации №121120805379