Внеси любви
Вставать и куда-то идти…
Какой в этом смысл? Другое
Хочет душа найти….
Как сделать убогую серость,
Сиянием вечной красы?
Одним лишь надежном средством —
Внести в серый день любви.
Раскроются грани смысла
Святого сего бытия
И радостною молитвой
Звучать будут все дела.
Свидетельство о публикации №121120805354