Радость реальности
Как долго…так долго я тосковала о нём!
И вот наконец свершилось в назначенный час,
Теперь уже без обмана закончился этот рассказ.
В нём были истории жизни, смерти, любви…
В нём были разлуки и встречи — нити судьбы.
В нём были отказ от желаний и муки борьбы.
И вот засияла победа над миром, растаяли сны.
О как же возможно словами небесный восторг описать
Он выше земных ожиданий, его б тишиной передать.
Спокойно в себя углубившись, ты тоже можешь познать
Как радостно счастье искрится, пока неподвижна гладь.
Свидетельство о публикации №121120805347