Радость отречения
Я не решалась встретиться с тобой
Отчаянно, сбиваясь с ног, упорно,
Боялась возвращения домой.
Цеплялась за надежды и советы
Как совершенство на Земле создать.
Но все эти никчёмные ответы
Не стоит ни секунды обсуждать.
Я отрекаюсь, отрекаюсь, отрекаюсь.
Мой Бог, прости, что долго так спала.
Теперь к свободе настоящей устремляюсь,
И вместе с Тобой буду навсегда.
Свидетельство о публикации №121120805308