И, всё же, русские мы люди

 И,в нас,добра непоубдет,
 Когда помочь своим трудом
 Такому же,мы подойдём:

  Смотри-ка,думает,не жлоб
  Такому не помочь,он чтоб
  Чего-то сделал,чего нет
  И пусть его увидит свет

 Задумку,значит не остыл
 К работе,этот,русским.мил.

 Арик 08.12.2021г.


Рецензии