Просторы творения
Им нет ни края, ни конца
В такой стране, порою тайной,
Мне грезится рука Отца.
Живым самоискрящим светом,
И дивных образов полна,
Она в душе рождает лето
И счастье жить в любви дыша.
Искрятся волны, капли, пена
В глубинах ясные лучи.
И всё поет о дне творенья
Текущем дне, где я и ты.
Просторы эти океана,
Оживлены душой Творца,
Всё совершенно, без изъяна
Стихов там истинно без дна.
Успеть бы передать хоть малость
Эликсиром страждущих споить,
Бессмертную лелея радость,
Её в их тленном дне взрастить.
Свидетельство о публикации №121120805285