Облака
Что ввысь стремятся во славу Господню,
Им ведома вечная жизнь
В таинственной неге свободной.
В момент растворенья познав,
Как суть расцветает счастьем,
Им всем удается стать
И полностью быть в настоящем.
Свидетельство о публикации №121120805246