Вдохнуть жизнь
Чуть прикоснется, куда-то несется,
Днями жонглирует и месяцами,
Их собирая, ударит годами,
Грустно, обидно и негуманно,
Много, не может быть этого, странно,
Раны на сердце, а шрамы в глазах,
Белая накипь, болезненный страх,
В душу метели, вечность - зима,
Слишком стремительна старость - чума,
Не обмануться, а хочется, хочется,
Словно из кокона, из одиночества,
Выскользнуть, время встряхнув на начало,
И разморозить тоску и печали,
Будто очнуться в прекрасном далеком,
Где впереди все, его еще много,
Рядом дорога ... не стоит, вон путь,
Узкий, тяжелый, но нужно свернуть,
Чтобы судьбу наконец обмануть,
Не задыхаясь снова вдохнуть,
Жизнь и ей радость, и счастье вернуть...
Свидетельство о публикации №121120805242