Под ногами скрипит снег

Отклик на великолепное стихотворение Любавы Бельковой
"Последние осенние дни"
http://stihi.ru/2021/11/30/40

Вновь зима
постучалась в двери,
снега уйму принесла
верю и не верю.

Но ступил на крыльцо
и увяз в сугробе,
натёр снегом лицо
радость без тревоги.

Солнышко сияет ярко
и мороз лёгкий щипнул,
снег кидаю, стало жарко
у окна мой кот зевнул.

Равнодушен он к зиме
ожидает марта,
а пока в тишине
вискас ест с азартом.

Ну а мне, ну а мне
надо на работу,
под ногами скрипит снег
скорее бы суббота.

картина из интернета


Рецензии
🌵🐚🐦🦜🐓🌵🐚🐦🦜🌵🐚
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО И
ОЧЕНЬ КРАСИВО, КЛАСС!
🐚🌵🦜🐦🐓🐬🐚🌵🦜🐦🐓

Людмила Ярёменко   26.01.2022 19:26     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего желаю

Владимир Гельм   26.01.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.